王祖蓝娇妻李亚男公布宝宝是女孩 手抚孕肚超幸福

来源:网易娱乐  2018-09-11 08:00:50
A+A- |举报纠错

李亚男手抚孕肚

  网易娱乐9月10日报道 李亚男在自己微博上传一张照片,并配文称:“今天小公主陪我一起工作,她很乖。”照片中的她身穿白底波点开衫,秀出孕肚,轻抚肚子,一脸幸福。这也是她正式公布孩子性别。

  2014年11月19日,王祖蓝向女友李亚男求婚成功,二人于2015年情人节举办了婚礼。7月13日,王祖蓝微博宣布妻子李亚男怀孕喜讯:“王家有喜”,妻子随后转发晒出B超照并配文:“今天是我们拍拖9周年纪念日,很兴奋感恩可以在这个特别的日子,宣布我和祖蓝将迎接一个小生命来临。”

  网友纷纷表示:“好幸福呀,亚男!”“真的好美丽啊!”“美丽的妈妈!”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心