青岛灵山岛捕获35斤重本地鳘鱼王 每斤300元单条上万

来源:青岛新闻网  2018-09-10 08:21:00
A+A- |举报纠错

  青岛新闻网9月10日讯(文 庞为 图 俞方平) 开海季的积米崖市场精品海鲜不断,一条35斤重的野生大鳘鱼昨日现身,瞬间吸足眼球。据商户介绍,这条大鱼捕自灵山岛海域,如此重量的鳘鱼多年难得一见,每斤要价300元,整条过万。作为青岛本地最常见的海捕海鱼之一,鳘鱼味道鲜美,蒜瓣肉,油泼、清蒸都好吃。

  35斤重的野生大鳘鱼。

  大鱼捕自灵山岛海域。

  每斤要价300元,整条过万。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心