王珞丹亮相长春电影节 白裙造型尽显柔美干练

来源:王珞丹工作室  2018-09-09 08:16:24
A+A- |举报纠错
043
王珞丹
595
王珞丹

  9月8日晚,王珞丹一袭白色长裙亮相第十四届中国长春电影节闭幕式暨颁奖典礼。

  后背的大蝴蝶结造型使得知性中多了甜美活泼,看似简单的中分短发造型下若隐若现的钻石流苏耳环让造型多了一丝精致,黑色腕表在一身纯白色中格外显眼,柔美中多了干练气息。

  作为上届长春电影节的最佳女配获得者,王珞丹现身是为了给本届获奖者颁奖。

  出道以来虽不高产,但王珞丹一直追求精益,无论在大荧幕或小荧屏,都给大家留下深刻印象。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心