好友晒珍妃照片喊话 王祖蓝:我想演富察容音

来源:凤凰网娱乐  2018-09-07 08:04:25
A+A- |举报纠错

  瑾妃(左)珍妃(右)

  《延禧攻略》刚下线,就刮起一阵模仿风。9月6日,王祖蓝好友晒出晚清珍妃和瑾妃的照片,并特意喊话王祖蓝,称:“如果《延禧攻略》开续集,我和祖蓝应该要去拍……你说呢?”照片中,王祖蓝确实和珍妃有几分相似。

  稍晚,王祖蓝转发并表示“不满”,写道:“如果有续集,我想争取‘富察容音’这个角色。”十分的逗趣。

  《延禧攻略》中富察容音一角

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“祖蓝又调皮了!”“别,你还是继续奔跑吧。”“祖蓝,你撕不过其他娘娘的。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心