邓超晒身材对比照秀4个月变化 网友:为电影太拼了

来源:网易娱乐  2018-09-07 07:55:35
A+A- |举报纠错

邓超腹肌对比

  网易娱乐9月6日报道 邓超饰演张艺谋电影《影》,在片中他一人分饰两角,两个角色一个强壮一个羸弱,为了演身姿挺拔健壮的“影子”,他疯狂健身,三个月增肌20斤;之后为了饰演病入膏肓、骨瘦如柴的“真人”,他又疯狂减肥,两个月内暴瘦40斤。9月6日,邓超通过微博晒腹肌对比照,并称:“还是想解释一下:图1和图3是为了电影练的效果,其实本尊的身体一直是图2的样子。”

  三张照片中的邓超都有腹肌,但第二张真实的他腹肌更明显、更紧实,皮肤也更黝黑,非常的性感,和影片中的样子形成鲜明对比。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“很拼了,影评很好,你值得。”“烤肉和风干肉的区别。”“真假我们不知道,嫂子是很清楚的。”邓超稍后依然自抢沙发,和网友互动,称:“对不起,让大家受惊了!”逗比属性不改。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心