烟台市党史宣教基地在市老年福利服务中心老年大学揭牌

来源:胶东在线  2018-09-05 09:53:00
A+A- |举报纠错
烟台市党史宣教基地揭牌

  胶东在线9月5日讯(记者 冯海玉 通讯员 吕广娜)4日下午,“烟台市党史宣教基地”挂牌仪式在市老年福利服务中心老年大学举行。

  把老年大学设为“烟台党史宣传教育基地”,是市委党史研究室打造党史宣传教育坚强阵地的具体举措,也是党史宣传教育“六进”活动的创新。活动中,市委党史研究室把近年来省、市编撰出版的《山东文史资料库》《胶东英烈传》《红色力量》等党史书籍100余册,赠送给服务中心老年大学。老年大学负责同志表示,将把这些书籍作为学习教材,让老同志们在学习中全面了解、感悟烟台地方党的光辉历史和巨大成就,进一步增强光荣感、自豪感。

  此次活动对丰富老年人的精神文化生活,拓宽党史宣传渠道,更好地普及烟台地方党史知识具有积极作用。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心