山东14人涉嫌职务犯罪被依法追究 涉多名县级领导干部

来源:新锐大众  2018-09-05 08:40:58
A+A- |举报纠错

  9月4日,记者从山东省人民检察院获悉,近日,青岛、临沂、德州、滨州等地14人涉嫌职务犯罪被依法追究,涉多名县级领导干部

  青岛市市南区检察院提起公诉的冯奕清涉嫌贪污案一审判决

  近日,青岛市市南区人民检察院依法提起公诉的青岛日报报业集团财务中心原出纳冯奕清涉嫌贪污案,青岛市市南区人民法院一审判决,被告人冯奕清犯贪污罪,判处有期徒刑三年,并处罚金二十万元。

  莒南县检察院依法对汪照咏决定逮捕

  近日,莒南县人民检察院依法以涉嫌受贿罪、挪用公款罪对莒南县十字路街道财经服务中心原主任汪照咏决定逮捕。目前,此案正在进一步办理中。

  德州市德城区检察院依法对刘江涛涉嫌挪用公款案提起公诉

  近日,德州市德城区人民检察院依法对禹城市综合高中艺术处原主任刘江涛以涉嫌挪用公款罪向德州市德城区人民法院提起公诉。目前,该案正在进一步办理中。

  德州市陵城区检察院依法对徐长祥涉嫌职务侵占案提起公诉

  近日,德州市陵城区人民检察院依法对德州市陵城区监察委员会移送的德州市陵城区糜镇张家村党支部原副书记兼村委会主任徐长祥涉嫌职务侵占案向德州市陵城区人民法院提起公诉。目前,案件正在进一步办理中。

  武城县检察院依法对陈光跃决定逮捕

  近日,武城县人民检察院依法以涉嫌受贿罪对武城县交通运输监察大队原副大队长陈光跃(主持工作)决定逮捕。目前,案件正在进一步办理中。

  武城县检察院依法对张朝峰、任风彬、曹宝成决定逮捕

  近日,武城县人民检察院依法以涉嫌贪污罪对武城县交通运输监察大队副大队长兼一中队原中队长张朝峰、原队员任风彬、曹宝成3人决定逮捕。目前,案件正在进一步办理中。

  庆云县检察院依法对李林祥决定逮捕

  近日,庆云县人民检察院依法以涉嫌受贿罪对德州高新技术产业开发区管委会原副主任李林祥(副县级)决定逮捕。目前,案件正在进一步办理中。

  滨州市滨城区检察院依法对齐东涉嫌挪用公款案提起公诉

  近日,经滨州市人民检察院指定管辖,滨城区人民检察院依法对滨州学院继续教育学院原副院长齐东(副处级)以涉嫌挪用公款罪向滨城区人民法院提起公诉。目前,案件正在进一步办理中。

  滨州市滨城区检察院依法对吴云成涉嫌挪用公款案提起公诉

  近日,经滨州市人民检察院指定管辖,滨城区人民检察院依法对滨州学院继续教育学院原院长吴云成(正处级)以涉嫌挪用公款罪向滨城区人民法院提起公诉。目前,案件正在进一步办理中。

  滨州市滨城区检察院依法对言加水涉嫌贪污、受贿案提起公诉

  近日,经滨州市人民检察院指定管辖,滨城区人民检察院依法对滨州经济技术开发区管委会党工委原副书记、管委会常务副主任言加水(正处级)以涉嫌贪污、受贿罪向滨城区人民法院提起公诉。目前,案件正在进一步办理中。

  滨州市沾化区检察院依法对付丰国、王胜利2人提起公诉

  近日,滨州市沾化区人民检察院依法对滨州市沾化区储备粮管理中心原副主任兼滨州市沾化区粮食收储公司原经理付丰国(副科级),滨州市沾化区粮食收储公司原副经理、财务科长、会计王胜利,以涉嫌国有企业人员滥用职权罪向滨州市沾化区人民法院提起公诉。目前,案件正在进一步办理中。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心