罗志祥搞怪模仿“尔晴” 本尊看了这样评价

来源:网易娱乐  2018-08-29 08:07:53
A+A- |举报纠错

罗志祥扮“尔晴”

  网易娱乐8月28日报道 8月27日晚,罗志祥晒出模仿《延禧攻略》尔晴的视频,配文称:“我今天就要让你知道什么叫规矩什么叫体统(提桶)。”

  视频中,罗志祥化着女装,身穿格格服,表情非常夸张,喜感十足。

  不久后,尔晴的扮演者苏青本人留言:“小猪老师,您演的更尔晴!”罗志祥更是搞笑回复:“要我教你什么叫提桶吗?”

  此番互动,引来不少网友调侃,十分逗趣。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心