烟台市物联网行业协会成立!70家本地企业助力城市建设

来源:胶东在线  2018-08-28 10:08:02
A+A- |举报纠错
qq图片20180828100341
烟台市物联网行业协会成立

  胶东在线8月28日快讯(记者 张倩) 烟台市物联网行业协会28日上午在烟台核电培训基地正式成立啦!协会在烟台市经信委和市民政局指导下,由中国移动山东公司烟台分公司、上海通用东岳汽车有限公司、东方电子股份有限公司、烟台胶东在线网络传媒有限公司、烟台大学等70余家本地企业、科研院所共同发起成立,旨在为烟台市物联网事业发展贡献力量,服务烟台“制造业强市”“海洋经济大市”“宜业宜居宜游”城市建设。

  物联网,是继计算机、互联网和移动通信之后新一轮信息技术革命,是信息产业领域未来竞争的制高点和产业开级的核心驱动力,是加速推进工业化、信息化融合的催化剂,涉及国民经济各行各业、社会与生活各个领域。

  协会成立后,将充分发挥协会成员自身网络技术优势,积极推动我市物联网产业发展,有效带动传统产业转型升级,培育壮大经济发展新动能,助力我市新旧动能转换。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心