女子因玩笑殴打他人 烟台港航民警调解双方和解

来源:胶东在线  2018-08-20 17:21:53
A+A- |举报纠错

  胶东在线8月20日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 曲艳)8月15日13时许,烟台市港航公安局芝罘湾派出所接到辖区张某报警称,自己被打,请求帮助。接警后,民警立即赶赴现场,发现报警人张某正蹲在地上手捂着脸。经询问,得知张某与王女士是同事,因聊天开玩笑,王女士认为张某嘲讽自己,便朝张某右脸打了一巴掌,双方起了争执,便报警。了解事发经过,民警从打架斗殴的严重后果对双方当事人进行了严肃的批评教育,考虑到双方当事人都有调解的意愿,双方均表示意识到错误并表示不会再犯。在民警的耐心调解下双方达成和解,王女士同意赔偿张某医药费用。

[ 责任编辑: 侯嘉伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心