英女子酒后从邮轮7层坠海 漂流10小时后奇迹获救

来源:海外网  2018-08-20 08:55:27
A+A- |举报纠错

  海外网8月20日电当地时间18日,一名英国女子从一艘邮轮的7层坠入亚得里亚海,在海上漂流10小时后竟奇迹获救。

  据《每日邮报》报道,这名女子46岁,系一名英国空姐,她坠海的地点距离克罗地亚海岸约60英里(96公里)。

  女子在获救后接受访问时没有透露自己坠海的原因,只表示自己搭乘由伊斯特拉半岛普拉港开往意大利威尼斯的“挪威之星”号邮轮,当时坐在船尾,从邮轮的第7层上坠海。

  报道称,她失踪后,工作人员发现了她遗留在甲板上的手提包和护照,随即发出寻人警告,邮轮也在凌晨2点左右返航至其疑似落海的海域,进行疯狂搜索。

  克罗地亚海岸防卫队派出巡逻艇与Pilatus PC-9飞机对女子进行搜救,最终于19日发现了在海中漂流的女子,并将其救起,此时,她已在海上漂流了10个小时。

  救援人员称,女子获救时已筋疲力竭,防卫队立刻将其送往普拉镇的医院检查,证实并无大碍。

  然而,报道称,根据邮轮上的监控设备显示,落海女子坠海前“显然在喝酒”。

  女子在获救后接受了媒体采访,她表示,“我从‘挪威之星’上掉了下来,在海中漂了10小时,然后这些伟大的救援人员救了我,我非常幸运。”

  不过,该女子究竟是如何在海中生存了一夜的?是否借助了一些漂浮物?这些问题目前还没有得到解答。而克罗地亚政府发言人则表示,工作人员正在回看事发时的监控录像,确认该女子究竟是跌落还是跳海。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心