品海鲜观海景!第九届长岛海鲜节9月1日启幕(图)

来源:胶东在线  2018-08-17 16:58:16
A+A- |举报纠错
往年长岛海鲜节盛况
往年长岛海鲜节盛况(资料图)
长岛海鲜节盛况(资料图)
长岛海鲜节盛况(资料图)
长岛海鲜节已连续举办八届
长岛海鲜节已连续举办八届(资料图)

  胶东在线8月17日讯(记者 贾楚航 通讯员 孙春明)绵长的休渔期即将结束,经过4个月的“休养生息”,渤海湾里的鱼虾已是肥硕待捕。记者今天从长岛旅游集团获悉,9月1日开海当日,第九届长岛海鲜节将在慢长岛度假区广场盛大开幕。

  本届海鲜节以乐享海鲜盛宴、自在仙山长岛为主题,推出最受大家喜爱的海岛渔家特色“海鲜大咖”,远道而来的朋友在开海之日即可享用刚从海里捕捞上岸的各类海鲜。野生鲍鱼、渤海湾大虾、梭子蟹、皮皮虾、紫海胆等渤海湾特有的海珍品将挑战你的味蕾,“北纬38度的海鲜”最鲜非浪得虚名。

  活动现场将有传统的渔民祭海、长岛渔号表演、海岛民俗节目演出等一系列特色海岛传统节目,品海鲜的同时感受长岛千百年来的渔家文化。为了点燃现场气氛,活动期间将举办吃海鲜饺子和挑嗼螺比赛,并且穿插有奖问答和幸运大抽奖互动环节。

  品海鲜,观海景,来长岛赴一场舌尖与心灵的饕餮盛宴,9月1日开海在即,“长岛海鲜节”将在慢长岛度假区欢迎您。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心