胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  国际  >  国际新闻

中国厦航一客机在菲律宾马尼拉机场降落时偏出跑道

2018-08-17 08:14:00 来源:新华网
  中国厦航一客机在菲律宾马尼拉机场降落时偏出跑道

  新华社马尼拉8月17日电(记者 袁梦晨 杨柯)中国厦门航空公司一架客机17日凌晨在菲律宾首都马尼拉机场降落时偏出跑道,无人员受伤,机上人员全部安全撤离。

  马尼拉机场工作人员告诉新华社记者,当地时间17日0时5分左右,厦门航空公司从厦门飞往马尼拉的MF8667航班客机在马尼拉机场降落滑行时偏出跑道。飞机降落后,机上人员全部安全撤离。因当时正在下雨,机场方面搭建了临时帐篷供撤离的乘客和机组人员避雨,之后安排车辆将他们转移到航站楼内。

  厦门航空公司在社交媒体上发布消息说,MF8667航班在马尼拉机场降落滑行时发生偏出跑道事件,机组人员迅速启动应急撤离程序,机上157名旅客和8名机组人员全部安全撤离,无人员受伤。

  机上乘客告诉新华社记者,当时马尼拉正下大雨,飞机在雨中尝试降落,第一次未成功,第二次降落时偏出跑道。

  目前马尼拉机场方面尚未发布相关声明。

【纠错】责任编辑: 刘丽君
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心