烟台大东路施工允许单向通行 交警:提前规划路线

来源:胶东在线  2018-08-17 07:54:14
A+A- |举报纠错

  胶东在线8月17日讯(通讯员 王建)记者从烟台市交警三大队了解到,自8月14日开始,市区机场路与通世路之间的大东路因为道路施工,该路北侧自东向西方向施行半幅修路,仅允许从机场路沿南侧由西向东行驶,也就是说,大东路目前是单向通行。

  记者了解到,大东路长仅有百米左右,由于路东面是世秀社区等多个大型社区居民出行的主要分流路口,而西面紧邻的机场路又是进出市区的南部主要通道。为保障修路期间南部交通秩序平稳,减少修路给市区带来的交通压力,市交警三大队始终密切关注这段路的通行情况以及给周边通世南路、机场路、红旗中路以及青年南路等连接六区的各条道路的影响。同时,迅速做出部署,安排三个班次6名警力,每天自早上7:00起至晚上6:00,除了定点在大东路路口进行指挥疏导外,另外还安排3名辅警以摩托车巡逻的方式,不间断地对相邻各道路进行巡查,及时排除道路堵点、快速处理轻微事故。大队指挥分控中心则根据不断变化的交通流量,及时调整和增派警力。

  据交警介绍,为了避免在这一区域影响市民的出行,交警建议绕行这一区域,建议从市中心区或是自莱山区等方向进入通世路、通世南路、机场路等上述区域的车辆,可提前进行路线规划,选择绕行红旗中路、青年南路或是经机场路一路向南通行。特别提示:近期如果遇到世回尧中学、青华中学、惠安小学等学校返校等活动的时间段内,请司机朋友们选择绕行。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心