为抓罪犯摔成残疾的优秀警察 收12.5万红包被双开

来源:法制晚报  2018-08-16 07:46:46
A+A- |举报纠错

  (原标题:为抓罪犯摔成终身残疾的优秀警察收红包12.5万元)

  法制晚报·看法新闻8月8日,观海解局发表文章《痛心!全国优秀警察为抓罪犯摔成终身残疾的他被双开》。文中报道:他曾是全国优秀人民警察,参加专案组缚住“湘西本·拉登”;他曾因破案疏于照顾家庭,家中火灾烧死哥嫂,儿子重伤;他曾在黑夜里追捕罪犯,从高处坠落摔成终身残疾。但令人痛心的是,8月7日纪检监察部门公布了他被“双开”的消息……

  他就是怀化市公安局监管支队原政委梁源路。此文发表后,引发网友一篇唏嘘,大家都为“英雄警察”的变质而痛心。

  今天,怀化市通报了4起公职人员休假期间违反中央八项规定精神典型案例,其中,透露了梁源路违纪违法的一部分具体内容。

  通报显示,2013年至2015年,梁源路担任靖州县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长期间,在春节等节假日收受公安干警、社会人员等24人红包礼金共计人民币12.5万元。此外,梁源路还存在其他违纪违法问题。2018年8月1日,梁源路受到开除党籍、开除公职处分,违纪款12.5万元予以收缴,其涉嫌犯罪的问题移送司法机关依法处理。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心