京津城际时速350公里开跑 北京到天津仅需30分钟

来源:中新网客户端   2018-08-08 10:02:23
A+A- |举报纠错
复兴号动车组在京津城际铁路按照时速350时速达速运行。冷昊阳 摄

  中新网客户端北京8月8日电(冷昊阳)今日起,京津城际铁路开始实施新的列车运行图,复兴号动车组在京津城际铁路按照时速350时速达速运行,北京南站到天津站仅需30分钟。

开车前,列车驾驶员在驾驶室进行设备调试。冷昊阳 摄
开车前,列车驾驶员在驾驶室进行设备调试。冷昊阳 摄

  记者在6时02分由北京南站开往于家堡站的C2581次列车上看到,列车在开出约6分钟后,时速已经达到350km,不少“动姐”也在和速度指示牌合影。据了解,列车将于6:32分到达天津站,全程仅耗时30分钟,比此前缩短了5分钟。

“动姐”在拍摄速度指示牌。冷昊阳 摄
[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心