白宫说特朗普已回复金正恩来信 内容涉及峰会承诺

来源:中国新闻网  2018-08-03 09:20:20
A+A- |举报纠错

  中新网8月3日电 据外媒报道,美国白宫发言人桑德斯2日表示,美国针对朝鲜最高领导人金正恩的来信已经做出回复。

  桑德斯说:“我们对于金正恩致特朗普总统的来信已经回复。很快将送达朝鲜领导人手中。”

  她还说,来信内容涉及到新加坡峰会期间联合声明中所做出的承诺。

  早前她表示,最近一次是8月1日收到朝鲜最高领导人金正恩发来的信函。

  美国总统特朗普也通过社交媒体表示,收到了金正恩的信件,他对此表示感谢,并期待很快和金正恩再会面。

  据悉,朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普6月12日在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店举行历史性会谈。

  双方就朝鲜无核化、保障半岛和平机制、推进朝美关系正常化、朝鲜归还战俘和失踪士兵遗骸等4个方面达成协议并签署了联合声明。

[ 责任编辑: 石溪 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心