烟台开发区道路运输业务办理提速增效

来源:胶东在线  2018-07-27 10:54:31
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月27日讯(通讯员 井磊) 为进一步方便道路运输业户办理业务,推进行业健康稳定发展,结合政务服务“放管服”改革总体要求,开发区道路运输行业持续提速增增效,业务办结率达到100%,所有业务及时录入开发区网上审批系统,全部实现即时办理,并着力基层基础建设,加强档案管理。

  通过梳理审查道路运输经营许可及车辆档案,有效规范了道路运输档案管理。同时认真落实放管服有关要求,为了方便运输企业,进一步落实主动介入、提前服务、上门办理等,推动政务事项全程网办,与市局、市处、区编办、政管办等部门多次沟通,围绕行业法规和实际情况,推动巡游出租车、网约车、出租驾驶员注册报备等政务事项进驻大厅,变更相关业务承诺件为即办件,减少了政务服务中心窗口移交科室复核环节,申请人一次可以办理,减少了办理时限,进一步优化交通运输营商环境。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心