莱州工业园区、三山岛街道开展作风大改进活动

来源:胶东在线  2018-07-27 10:34:23
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月27日讯(通讯员 林杰) 全市解放思想,改进作风活动开展以来,莱州工业园区、三山岛街道以“学、寻、做”为切入点,往深处用力,往真处发力,往实处聚力,在学习提高阶段取得了初步成效。

  学在深入,切实进一步统一思想提境界。严格按照上级要求和街道实际,进一步制定学习方案,明确学习内容,采取班子成员带头学、个人自学、机关集中学习研讨等多种方式,精研细读,全面完成对规定文件的学习,切实让全体机关工作人员认清当前形势,进一步明确全市对解放思想,改进作风工作部署的明确用意,切实将思想统一到上级要求上来,将境界提升到以人民为中心的服务上来,从而实现在改进作风上有转变,在服务群众上有提升。

  寻在真处,切实进一步明标争先开眼界。进一步在全省园区中寻标追赶对象,将即墨开发区作为寻标赶超对象,从7月24日起利用2天的时间由区街主要领导带队,组织经发局、规划局、重点项目包保责任人等12人的考察组,深入到即墨开发区城市会客厅、互联网工业创新示范平台、青岛奥源华晟生物科技集团有限公司及青岛华通集团能源股份有限公司进行考察学习,并开展座谈取经,全面学习其经验作法,交流招商引资信息等,达成了共建共赢、互补帮扶的共识。通过考察学习,也进一步明确了区街寻赶的目标,开阔了抓经济发展的视野,为转变作风主动服务,促进项目带动发展指明了方向。

  做在实处,切实进一步压实责任敢担当。由街道党工委副书记负责利用一个周的时间,对全体机关工作人员开展了一次个别谈心谈话活动,围绕半年工作回头看,根据不同岗位、个人特点等,从个人成长、事业发展等角度,对每个人提出不同工作要求,进一步压实每个人身上的责任,进一步压实每个人承担的考核年度目标,切实让每个人在作风大改进中攻坚克难,敢于担当,为进一步促进区街经济和社会各项事业的又好又快发展汇聚强大团体合力。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心