四川达州发生溺水事故3人溺亡1人失踪

来源:中国新闻网  2018-07-25 14:57:33
A+A- |举报纠错

  中新网成都7月25日电(记者 张浪)记者25日从四川省达州市渠县警方获悉:该县天星镇中坝23日下午发生一起溺水事故,5人在渠县某水域洗澡,其中3人不幸溺亡,另有一人失踪,死者和失踪者年龄均不到20岁。

  23日晚,渠县红十字蓝天救援队接到求助电话后,立即展开搜救。截至到24日,已经打捞起3具遗体。目前,打捞工作仍在进行。

  2018年7月23日23时16分,渠县公安局110接群众报警称:在渠县天星镇河段中坝河边,有人溺水。接警后,渠县公安局水上派出所立即赶赴现场,并第一时间通知消防大队、海事处、蓝天救援队赴现场搜救。

  经初步调查,7月23日22时许,死者吴某某(男,现年19岁,渠江镇人),胡某某(男,现年16岁,报恩乡人),郑某(男,现年17岁,李渡镇人),失踪人员叶某(男,现年17岁,定远乡人)、幸存者黄某(男,现年16岁,琅琊镇人)5人相约到渠县天星镇中坝河边游泳,当走至深水区时,突然发生事故。经公安机关初步检验,三具尸体均符合生前溺水窒息死亡尸表征象,有关工作正在有序推进中。(完)

渠县警方通报。 钟欣 摄
[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心