仙境海岸鲜美烟台 烟台新版城市宣传语引全国媒体关注

来源:胶东在线  2018-07-19 20:41:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月19日讯 18日上午,中共烟台市委外宣办、烟台市人民政府新闻办举行新闻发布会,宣布正式启用“仙境海岸 鲜美烟台”作为城市形象新的宣传用语。为了向世界把这个口号响亮地宣传出去,胶东在线网站精心策划组织了多篇报道及多个融媒体产品,在新媒体端积极推送,国内40多家各级重点网站纷纷转发本网报道,朋友圈中也被H5刷屏,新的城市口号迅速深入人心。

  胶东在线撰写的综述稿件《宜业宜居宜游!仙境海岸鲜美烟台焕发新光彩》被人民网、新华网、中国网、国际在线、中国日报网、中国青年网、中国西藏网、光明网、央广网、未来网等中央新闻网站,搜狐、网易、新浪等主要商业网站,四川新闻网、大众网等省级重点新闻网站及中国宁波网、大洋网、温州新闻网等城市新闻网站等40多家网络媒体积极推荐转发,在全国形成了密集的宣传声势。本网精心策划制作的H5“仙境海岸 鲜美烟台!”赢得网友一片赞誉,纷纷点赞转发。

  “仙”道胜景,令人神往;烟台水果,“鲜”美中国;烟台海“鲜”,活色生香;空气新“鲜”,气候宜人;“仙”缘境成,“鲜”美生活。“仙境海岸 鲜美烟台”,高度浓缩了烟台市独有的区位条件、产业优势、历史文化、人文风情、生态环境等城市特征,是城市的无形资产和文化软实力。烟台的气质、内涵、优势,在这靓丽的城市新名片中得到淋漓尽致的体现。四万平方公里的陆海空间里,天地之美、生息万物,经略之美、人才济济,建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市,烟台必将成为名副其实的现代化国际滨海城市。

人民网
人民网
新华网
新华网
国际在线
国际在线
中国西藏网
中国西藏网
26
新疆网
网易
网易
28
H5 仙境海岸 鲜美烟台!
29
H5 仙境海岸 鲜美烟台!(请扫描二维码欣赏 )
[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心