高新区海越路开始大修 预计9月中旬前完成

来源:胶东在线  2018-07-18 07:28:25
A+A- |举报纠错

  从高新区建设环保局获悉,高新区海越路大修工程正式开始施工。海越路此次大修主要对损坏严重部位进行翻挖、补强然后整体沥青罩面施工,预计9月中旬前完成。

  昨天上午10点,在施工现场记者看到,一台大型铣刨机正由南往北对旧路沥青进行铣刨,铣刨下来的沥青渣顺着传送带被输送到运输车上。据高新区建设环保局重点工程项目负责人介绍,海越路周边有多个居民生活区,道路在自然老化、雨雪冻融、设计荷载以及车流量逐年增大等条件的共同影响下,出现了大面积的沥青网裂、破皮和坑槽等道路病害,严重影响周边居民出行。

  为快速完成大修任务,高新区建设环保局将整个大修路段分两段全封闭施工。首先对科技大道———港城东大街段封闭施工,完成后再对港城东大街———滨海路段封闭施工。每段施工期间都将穿插进行旧路铣刨及基础补强施工。施工过程中,将环保理念贯穿始终,采取铣刨前洒水湿润旧路面、渣土和材料运输全程覆盖、槽内封闭式清扫残渣、专用洒水车每天至少4次对施工现场进行洒水降尘处理。

  提醒广大市民:行经施工作业路段请减速并选择绕行。(通讯员 为超 维良 于海)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心