烟台公安消防支队招收2名消防文员 20日报名截止

来源:胶东在线  2018-07-17 10:35:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月17日讯 (通讯员 牟晓燕)即日起,烟台市公安消防支队面向社会公开招收2名消防文员(限男性),防火岗位专业人才优先录用。

  应聘人员的年龄须在18至30周岁,具有全日制大学专科(含)以上学历,有相关专业技术职称或职业资格证书且适应消防工作需要,政治审查、体格检查符合《中华人民共和国兵役法》规定的男性公民。烟台消防提醒应聘人员,在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况的,取消聘用资格。如对体检结果存在异议,应聘人员可提出进行复检,复检只能进行一次,最终体检结果以复检结果为准。

  根据安排,报名时间截至20日(工作时间:上午8:30-11:30,下午14:00-17:30)。烟台消防表示,消防文员的工作任务具体分为文秘信息员、消防监督协查员、火灾事故协查员、消防业务受理员、消防宣传员、档案管理员等,视具体情况予以分配。工资待遇和日常经费由政府全额保障,消防文员按义务兵伙食标准享受免费就餐,由部队统一提供制式服装,初定级工资约2600元/月(含工资、个人缴纳的社会保险和住房公积金),并随着工作年限和等级晋升而递增。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心