芝罘湾新干线游艇party首航 中心城区旅游再加筹码

来源:齐鲁晚报齐鲁壹点  2018-07-17 09:14:23
A+A- |举报纠错

  15日,记者从烟台市旅发委获悉,7月15日,“芝罘湾新干线-游艇party”首航隆重举行,随着香槟开启,汽笛鸣起,寻仙107号主题游艇徐徐驶向芝罘湾,中外友人共同揭幕烟台中心城区最高端海上旅游产品。

  “芝罘湾新干线”是为中心城区“三岛一山一湾一古城”量身打造的海上旅游产品,已经投入运营的“海岸巡航”是面向大众的观光型产品,“游艇party”是面向高端市场的体验型产品,游客能够在主题游艇上体验到不一样的海上游玩法:品尝鲜味、畅饮鲜饮,对着碧海蓝天高唱一曲,感受360°环绕音响的极致效果,或者尽兴之余,躺在躺椅上享受山海之间的静谧时光,集餐饮、表演、观光、轻运动为一体,融合芝罘湾“从开埠到开放”的历史文化内容,为游客提供高品质的深度体验。

  “芝罘湾新干线游艇party”选用烟台自主设计建造的主题游艇寻仙107号和寻仙108号运营,游艇采用战斧式船首和流线型设计,造型精美,同时也提高游艇的航行性能和舒适性。客舱采用全景式玻璃幕墙,拥有超大观光甲板,可移动式KTV,视野辽阔,体验升级,是运营单位——烟台新绎飞扬客船有限公司为该产品精心设计的专用船型,游客可通过包船的方式预订。

  据悉,“芝罘湾新干线”近期还将推出“海上研学”的旅游产品。该公司相关人员介绍,“烟台刚刚荣获‘中国最佳避暑旅游城市’,芝罘湾新干线高中低三条产品线将丰富烟台海上旅游产品,提高中心城区的旅游品质,为最佳避暑旅游城市再添筹码。”记者 秦雪丽

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心