“时光,14城”岁月影记照片征集活动启动

来源:胶东在线  2018-07-16 17:28:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月16日讯 2018年是改革开放40周年,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝改革开放40周年,展示改革开放40年来经济社会蓬勃发展、人民生活发生的巨大变化,反映改革开放的伟大历程和辉煌成就,16日,在“风从海上来,改革进行时”网络主题活动中开展的“时光,14城”岁月影记照片征集活动启动上线,旨在征集见证14个首批沿海开放城市改革开放历程的经典照片。

  本次活动面向全国网友,征集能通过新旧对比,直观生动展示改革开放40年来,我国14个首批沿海开放城市在经济社会发展、城市基础设施建设、文化建设、生态建设、产业建设、医疗卫生、教书育人以及百姓生活等(如:开发区、机场、港口、火车站、公路、新农村建设)方面的发展成果,集中展示14个首批沿海开放城市改革开放40年所取得的翻天覆地的成就和变化。

  征集的摄影作品内容要紧扣主题、导向正确,内容积极向上、画面鲜活生动、新旧对比鲜明,具有时代性、体现代表性、富有故事性,反映人民生活越来越美好的发展变化,以小见大反映改革开放40年奋斗历程、时代变迁和发展成就。

  作品提交从即日起至10月22日结束,活动结束后每个城市将选出15组影记奖,每组照片给予鼓励200元。活动详情请登录胶东在线网站或点击《"时光,14城"岁月影记专题》查看并上传作品,此外,网友亦可在新浪微博中搜索#14城时光影像征集#话题,添加城市名称参与活动。

  点击阅读"时光,14城"岁月影记照片征集活动说明

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心