2018企业退休独生子女职工一次性养老补助

来源:胶东在线  2018-07-13 09:38:26
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为856910的网友留言咨询:根据《山东省人口与计划生育条例》规定,独生子女父母为企业职工的,退休时由所在单位按照设区的市上一年度职工年平均工资的百分之三十,发给一次性养老补助。请问烟台市2018年退休的企业退休独生子女职工一次性养老补助金额是多少?谢谢。

  烟台市卫生计生委对此回复:您好,2018年退休的企业退休独生子女职工一次性养老补助金额是20522元。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心