莱山区2018年征兵即日起网上报名 8月初组织体检

来源:胶东在线  2018-07-13 08:55:20
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月13日讯(通讯员 王洪崴)12日,记者从烟台莱山区政府征兵办公室获悉,根据《中华人民共和国兵役法》《征兵工作条例》和《山东省征兵工作若干规定》,为做好2018年莱山区征兵工作,莱山区发布征兵公告,2018年度兵役登记和征兵报名工作全面展开,8月5日截止征兵网上报名。

  莱山区政府征兵办工作人员介绍,完成兵役登记的青年,从即日起至8月5日,可登录http://www.gfbzb.gov.cn进行网上报名,8月初组织体格检查、政治考核,9月1日批准入伍,9月初起运新兵,9月30日征兵结束。适龄青年应当在本人户口所在地应征,普通高等学校在校生、应届毕业生既可在学校所在地应征,也可在户口所在地应征。经政治考核、体格检查合格并符合其他征集条件的,由莱山区人民政府征兵办公室批准入伍,批准入伍时间统一为2018年9月1日,新兵的军龄一律从2018年9月1日起算。义务兵服现役的时限,按照《兵役法》规定的2年执行。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心