关注儿童暑期安全 烟台边防寓教于乐进校园(图)

来源:胶东在线  2018-07-13 09:04:38
A+A- |举报纠错
烟台边防寓教于乐进校园
逃生演练
活动现场
烟台边防寓教于乐进校园
烟台边防寓教于乐进校园

  胶东在线7月13日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 张亦凡 李颖 )为上好暑期前最后一课,增强同学们安全防范意识,7月12日下午,烟台边防支队清泉寨边防派出所走进烟台市国翠小学开展了“快乐迎暑假,安全伴我行”暑期安全教育活动。边防民警通过现场讲解、视频播放、交流互动、实践体验、模拟演练等形式生动形象、深入浅出的为同学们传授了暑期安全知识和基本逃生技能,极大了提升了同学们的安全防范和自我保护意识,为同学们营造了一个安全、平安、快乐的假期氛围。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心