毛不易晒久违自拍称没有失踪 疑回应李志起诉侵权

来源:凤凰网娱乐   2018-07-13 07:56:27
A+A- |举报纠错

  毛不易

  7月12日晚,毛不易通过社交平台晒自拍,自侃道:“没有失踪,不过是在忙着成为更好的人。 ”照片中,毛不易戴着黑框眼镜,微笑面对镜头,阳光邻家男孩般的感觉。此微博疑似回应近日李志起诉侵权。

  截图

  此发文曝光后,网友纷纷围观并留言称:“起更优秀吧,好久不见,想你。”“这种自拍多发!”“有种撩完别跑!”

  据悉,2017年《明日之子》全国巡演中,冠军毛不易唱了一首《关于郑州的记忆》,被李志指责侵权。对于李志当下的质疑,毛不易发文道歉作出回应。而今年6月30日的《明日之子》再次在节目中翻唱李志歌曲,且翻唱人为毛不易所推荐。李志还指出,音乐人树子表示他的歌曲也被《明日之子》侵权,微博上未经证实的类似侵权还有若干。对此,李志提出向《明日之子》索赔300万。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心