女儿视角后昆凌再晒父亲视角 纤细长腿成功抢镜

来源:凤凰网娱乐   2018-07-13 07:53:57
A+A- |举报纠错

  昆凌

  7月12日凌晨,昆凌在个人社交媒体上传了一张自己的照片,并表示这张照片是自己的爸爸拍摄的。字里行间透露着作为女儿的幸福感。

  照片中昆凌正处于美国纽约的中央公园,她一身清凉打扮,皮肤白皙、四肢纤细,修长的双腿透过黑裤完美展现,脸上流露出甜美的微笑。

  昆凌与父亲

  目前,昆凌正在美国进行宣传工作,其爸爸也是全程陪着女儿工作,十分贴心。之前昆凌晒了自己女儿为自己和老公周杰伦两人拍摄的美照,这次又再晒出父亲镜头下的自己,通过不同视角展现自己很有意义,同样也充满幸福的味道。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心