蓬黄线绕城改建栖霞段开始施工 注意减速绕行

来源:YMG  2018-07-13 07:51:31
A+A- |举报纠错

  昨日,记者从栖霞公路局了解到,S209蓬黄线绕城改建工程栖霞段工程已进入施工阶段,施工人员抓住晴好天气的有利时机,抓质量、抢进度,加快步伐推进工程顺利进行。

  S209蓬黄线是连接烟台、青岛的南北向重要运输通道,栖霞段改建工程全长21.959km,全线采用双向四车道一级公路技术标准,设计时速60km/h,路基宽度19m—22.5m,路面宽度17.5m—21m,工程总造价5.8亿。该工程的实施将极大的改善城市交通、提升栖霞城区交通通行能力和服务水平、方便群众出行,同时对完善栖霞路网建设,促进区域经济发展具有重要意义。(YMG记者 慕溯 通讯员 衣言彬 王肖盟)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心