10万大奖花落谁家 全国首届地市新媒体创新有奖大赛启动

来源:综合  2018-07-12 20:52:41
A+A- |举报纠错

  10万大奖花落谁家

  “太极杯”全国首届地市新媒体创新有奖大赛启动

  为了以实际行动落实国家关于媒体融合创新发展的要求,隆重纪念我国改革开放四十周年,推动全国地市主流媒体融合转型升级,促进地市新媒体的创新发展,全国首届地市新媒体创新有奖大赛于2018年6月正式启动。

  本次大赛由《中国地市报人》杂志编辑部、地市新闻网站联盟、开封日报新媒体集团、太极计算机股份有限公司、湖南奥凯传媒等单位紧扣时代脉搏,共同发起纪念改革开放四十周年暨2018全国地市新媒体创新大赛。本次大赛以繁荣全国地市主流新媒体,营造清朗的网络空间,推动全国地方媒体融合创新发展为目的。

  本次大赛时间为6月至9月。投稿时间为6月15日至7月30日,专家集中评选时间为8月,9月18日将在全国第十一届地市新媒体创新年会上公开评选结果并颁发奖励。

  本次大赛由太极计算机股份公司新媒体事业部总冠名,《中国地市报人》杂志编辑部、北京慧舟普度科技有限公司等协办,奥凯传媒与开封网联合承办。大赛共设置新闻消息、优秀论文、创新精英、创新技术等四大奖项,奖金高达十多万元,系全国首次。6月初刚发布消息就获得了全国地市200多家新媒体单位及从业人员关注。

  本次大赛的评委由下列人员组成:

  朱封金:咸宁日报网络传媒中心主任、咸宁新闻网总编辑;

  戴晓翔:开封日报报业集团副社长;

  刘宏波:洛阳网总编辑总经理;

  曾照宇:怀化日报社怀化新闻网总编辑;

  杜波:遂宁日报报业集团副总经理兼遂宁新闻网总编辑;

  卢相希:铜仁网总编辑总经理;

  黄海洋:岳阳日报社岳阳网总经理;

  杨高文:九江日报社九江新闻网总编辑;

  尚晓英:包头日报社包头新闻网总编辑;

  李贤斌:福建闽南网总编辑总经理;

  金烽:萧山日报社副总编辑、萧山网董事长;

  刘辉煌:娄底日报社新新网总编辑;

  李镇东:中国衡阳新闻网站站长、总编辑;

  熊笑云:三峡日报传媒集团副总编辑;

  费志刚:桂林生活网总编辑总经理

  刘帆:太极计算机股份有限公司新媒体事业部总经理

  本次大赛总冠名单位太极股份是我国重大信息系统总体设计和工程建设的主要承担者,是国家电子政务政策和相关标准制定的倡导者与积极参与者,为国防、外交、公共安全、宏观经济、金融、民生保障、工业生产、媒体等领域信息化发展发挥了重要作用。

  太极新媒体事业部一直专注于开拓媒体业务,自主研发了多套媒体系列产品,助力媒体机构实现媒体融合转型。针对媒体行业的事件采集、新闻编审、内容发布、数据分析等业务场景,面向融媒体、新媒体、大数据三大应用方向,推出融媒体解决方案。事业部以新媒体智未来的核心理念,赢得了人民日报、新华社等全国近百家媒体项目的建设机会,并获得极高的评价。

  报名及资料投送邮箱:8234155@163.com

  电话:0731-82259983 QQ:2578730500

  投稿截止日期:2018年7月30日,(优秀论文将公开出版,可以作为评职称的重要依据)

  欢迎全国地市新媒体单位及从业者积极参与,竞争大奖。

[ 责任编辑: 王俊 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心