烟台召开全市重点项目建设调度推进会议

来源:胶东在线  2018-07-12 20:49:33
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息:7月11日,我市召开全市重点项目建设调度推进会议,贯彻落实市委十三届五次全会精神,调度我市入选全省新旧动能转换重大项目库第一批优选项目、省市重点项目、与央企签约合作项目、铁路建设项目等的进展情况,分析项目推进中存在问题,安排部署下步工作任务。市委常委、常务副市长王中出席会议并讲话。

  王中指出,各级各部门要充分认识重点项目建设对经济社会发展的重要性,紧紧围绕市委、市政府关于实施新旧动能转换战略和推进重点项目建设的部署要求,坚持思想再解放、标准再提高、力度再加大、工作再落实,把项目建设摆到更加突出的战略位置,下决心抓紧、抓好、抓出成效。

  王中强调,要进一步强化措施、卡实责任,突出抓好重点项目建设调度推进。要千方百计破难点促开工,确保尚未开工项目年内开工建设;要全力以赴抢时间抓进度,在保证工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,最大程度缩短工期;要想方设法抓招商引项目,形成项目建设梯次推进、滚动发展的局面;要全力推进与央企国企项目的合作,带动央地合作迈向更高领域和更高层级。要进一步强化督导、健全机制,卡实工作责任,做好配套服务,形成推进项目建设的强大合力。

  会前,王中带领市直有关部门负责同志现场督导了有关重点项目。

[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心