市人大常委会开展旅游“一法一条例”贯彻实施情况监督检

来源:胶东在线  2018-07-12 20:52:04
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息:7月11日,市人大常委会主任王晓敏、副主任潘士友一行对我市贯彻实施《中华人民共和国旅游法》和《山东省旅游条例》情况进行监督检查,市直有关部门及芝罘区负责人陪同活动。

  检查组一行实地查看了东炮台、烟台山、阳主庙和西炮台,并召开座谈会,听取了市旅发委、文广新局关于旅游“一法一条例”贯彻实施情况的汇报。王晓敏作总结讲话。指出,烟台旅游资源丰富、历史文化厚重,发展文化旅游产业潜力巨大,机遇难得。强调,要以习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话为引领,深入贯彻市委关于加快文化旅游产业发展的决策部署,把贯彻实施旅游“一法一条例”和促进文化旅游产业发展紧密结合起来。要正视我市当前文化旅游产业发展不充分不完善的现状,认真抓好旅游建设规划实施,加快滨海路建设,加快所城里、朝阳街历史文化街区保护性开发,着力打造以烟台山为核心的中心城区标志性景观,做优中心城区旅游板块,全力推进事关全市旅游发展的重大项目和基础设施建设,加快文化旅游产业新旧动能转换步伐,为建设宜业宜居宜游的现代化国际滨海城市作出新的更大贡献。

[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心