泰国普吉府府尹:仍有中国游客来普吉 但有下降趋势

来源:环球网  2018-07-12 15:52:03
A+A- |举报纠错

  泰国普吉府府尹:仍然有中国游客来普吉旅游,但有下降趋势

  【环球时报赴泰国记者赵益普】在12号上午举行的例行发布会上,普吉府府尹诺拉帕首先通报了遇难者救援的最新情况,目前有45名遇难者姓名、DNA都得到了确认。昨天晚间打捞上岸的遗体姓名已经得到了确认,DNA检测结果预计将于明天公布。沉船底部的那具遗体由于天气原因,昨天未能打捞上岸,其姓名已得到初步确认,DNA鉴定需要等遗体打捞上岸后才能进行。

  泰国皇家海军第三司令部介绍,今晨5点,包括10名中方救援人员的救援团队已经从码头出发,目前正在尽全力打捞被压在沉船底部的遗体,初步确认这也是最后一具遇难者遗体。“事发至今,我们与中国救援团队一直保持了良好有效的沟通,感谢中方团队的支持,感谢各方力量的帮助。”

  诺拉帕表示,中国游客是泰国旅游业的重要支撑,去年有1000万的中国游客来到泰国,很大一部分都会来普吉旅游。目前仍然有中国游客来普吉旅游,但是有迹象表明,中国游客数量在下降。“我看了普吉酒店的数据,原本中国游客预定的7月13日往后的房间,有10%被取消了。”

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心