龙口收费站热心帮助司机换轮胎(图)

来源:胶东在线  2018-07-12 13:00:05
A+A- |举报纠错
201807121012389711_副本

  胶东在线7月12日讯(通讯员 刘宁) 7月12日早上7点左右,一辆车牌号为鲁YMQ862三菱越野车缓缓驶入龙口收费站停在了收费广场,细心的外勤人员发现该车情况异常后,赶忙上去询问司机:“师傅,有什么需要帮助的吗?”司机师傅满脸无奈的说:“我的车爆胎了,不方面在高速公路上更换,已经行驶大概两公里了。”了解情况后,收费站工作人员将车引导停在收费广场的安全区域并帮助司机取出千斤顶、备用轮胎,将车胎换好,临走时,司乘人员紧紧握住收费人员的手说道,“真是太感谢你们了!”

  赠人玫瑰,手有余香,龙口收费站一直以来认真履行保安全、保畅通工作职责,从每一件小事做起,努力为过往车辆提供帮助,真正把全心全意为人民服务落实到处!

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心