烟台高速路政支队开展排查隔离栅损坏专项行动

来源:胶东在线  2018-07-12 09:56:04
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月12日讯(通讯员 赵岩 赵明) 为保障G18荣乌高速公路安全稳定,消除安全隐患,防止行人上高速,有效防范安全事故发生。7月11日,烟台高速路政支队蓬莱大队落实安全隐患排查治理方案,积极开展辖区内隔离栅损坏情况排查专项活动。

  活动中,路政人员深入高速公路沿线,对高速公路两侧及边坡处的隔离栅、禁入式隔离网进行了地毯式排查。对缺失隔离栅的隐患处进行逐项统计、重点拍照,并建立台账档案。排查工作结束后,立即对排查中发现的问题进行汇总,对辖区存在安全隐患的地方,及时传报齐鲁养护中心进行修复。

  同时,为加强对路产路权的保护,蓬莱大队以此活动为契机,在排查过程中开展护路宣传,为了自身安全,呼吁公路沿线的群众,爱护公路设施,共同做好公路的安全工作。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心