山东伊莱特股份有限公司

来源:胶东在线  2018-07-11 21:11:00
A+A- |举报纠错
山东伊莱特重工股份有限公司
山东伊莱特重工股份有限公司

  山东伊莱特股份有限公司是一家以“锻造”为主业进行多元产品经营的制造业企业,现有1个销售公司、6个管理中心、8个事业部,主要产品包括盘类、环类、簡体、模块、管板及异形锻件;耐磨钢球、钢棒及衬板;高端五轴数控机床及其他专机设备,主要应用于石化、海工、风电、核电、采矿、机械制造等领域。诸多产品在中国乃至全球占有重要市场地位,在风电法兰领域,中国每新增三台风机就有超过一台使用了伊莱特的产品,在锻造耐钢球、碳钢管道法兰领域,伊莱特出口位居中国前十;2018年投产的大锻件项目装备有1.35万吨压机以及全球首台轧制直径16米、高度3米的超级轧环乳筒机,目前公司已取得包括武器装备质量管理体系、民用核安全设备制造许可证在内的30余项国内外认证及60余项专利证书。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心