青岛国际会议中心

来源:胶东在线  2018-07-11 20:28:32
A+A- |举报纠错
gxx_3884
青岛国际会议中心

  上合青岛峰会主会场——青岛国际会议中心,位于奥帆广场核心区域,工程总建筑面积为5.4万㎡,地上主体为总量约1.1万吨钢结构。主场馆设计与青岛的山、城、海、港、堤融为一体,契合“山水一体、海天一色”的场地环境,倚山傍海,蓝绿相映,全面阐释“中而新”、“海洋文化”、“后续利用”的建设内涵,外形如海鸥展翼,寓意为“腾飞逐梦,扬帆领航”。室内空间设计以国际水准、中国气派、山东风格、青岛特色为基本原则展开,核心设计理念为“礼悦天下”,并以“礼、仁、智、信”作为四个分空间主题思想。会议中心着力打造市民中心、文体中心、会议中心、城市客厅,是青岛美丽海岸线上的一道靓丽的新景观、新地标。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心