越南向中方移交一名在逃嫌犯 涉嫌诈骗黄金数亿元

来源:人民网  2018-07-11 18:47:53
A+A- |举报纠错

  越南警方向中方移交一名在逃嫌犯涉嫌诈骗黄金数亿元

  人民网河内7月11日电当地时间7月10日晚8时许,在中国驻越南大使馆警务联络处和驻胡志明市总领事馆的协调下,越南警方在中越边境友谊关口岸向中国警方工作组移交一名涉嫌诈骗的在逃犯罪嫌疑人刘某。

  根据中国警方调查,2014年至2015年,刘某以注册的某珠宝公司名义,通过行贿其他珠宝公司业务员,骗取价值数亿元人民币的黄金原料。案发后,刘某潜逃。2018年7月初,中国驻越南使领馆在与越方合作巡察过程中发现刘某踪迹,随后协调越南警方开展行动,于7月9日在平阳省将刘某抓获。

  中国驻越南大使馆警务参赞赵万鹏表示,中越执法安全合作密切高效,中国警方正告在越南藏匿的中方逃犯,要尽快到中国驻越南使领馆投案自首,否则将面临法律的严惩。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心