泰国13人被困洞穴17天终获救 送往医院进行全面检查

来源:中国新闻网  2018-07-11 07:34:00
A+A- |举报纠错

  中新网7月10日电 据泰国网消息,被困洞穴17天后,泰国包括12名足球队少年和一名教练在内的13人,全部成功获救。

  据报道,当地时间10日晚6时48分,泰国清莱被困洞穴中的足球队25岁教练作为第13人获救出洞,被送往医院对身体进行全面检查。

  至此,所有被困的12名足球少年和1名教练全部成功获救出洞,这距离他们6月23日被困岩洞已经过了17天。

  6月23日,12名年龄在11岁至16岁之间的泰国少年足球队员和1名教练进入清莱一处山洞后失踪。泰国国内外1000多名救援人员进行了近10天的搜索后,于7月2日晚在距洞口约4公里处找到他们。

  连日来,被困人员一边恢复体力,一边接受洞穴潜水专家的潜水培训。首批4名少年在7月8日获救,之后又有4名少年在7月9日获救。泰国公共卫生部常任秘书此前介绍称,获救的8名足球少年目前健康状况

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心