市作风大改进工作领导小组召开第一次会议

来源:胶东在线  2018-07-10 18:12:53
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月10日讯 7月10日上午,烟台市作风大改进工作领导小组召开第一次会议,市委常委、纪委书记、监委主任岳德川主持会议并讲话。岳德川指出,要深入贯彻落实市委十三届五次全会精神,按照《关于开展作风大改进工作的意见》《烟台市作风大改进工作实施方案》要求,强化责任担当,以“钉钉子”精神推动工作落实。要聚焦工作重点,坚持问题导向,精准发现处置问题,及时督促整改、建章立制、堵塞漏洞。要健全联系沟通、调度、督导和问责机制,确保作风大改进工作取得实实在在成效。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心