停课停飞停航停运 福建紧急应对台风“玛莉亚”

来源:央视新闻客户端  2018-07-10 14:38:12
A+A- |举报纠错

  福建紧急应对台风“玛莉亚”停课!停飞!停航!停运! 

  据福建省气象部门预计,台风“玛莉亚”将在明天上午登陆,登陆时将给福建带来狂风暴雨,福建气象局今天上午七点五十发布台风预警二级,福建省防汛抗旱指挥部也将防台风应急响应提升至II级。

  福州市教育局发布,即日起至台风结束,各地各校要停止一切集体活动,所有学校、培训机构停止上课。

  截至今天上午九点半,福州长乐机场共计32航班因台风取消,取消航班多为进港航班,大多数集中在今天傍晚五点之后,北京、武汉、上海、南京等主要枢纽城市飞往福州的航班取消较多。

  福建海峡高速客滚轮航运有限公司也发出公告,“丽娜轮”原定11日第1697次台北往返平潭航班停航。湄洲岛轮渡从9日开始,视风浪情况适时停航。

  铁路方面,上海铁路局和南昌铁路局已停售7月11日—12日的福建省内部分区段旅客列车车票。(央视记者 黄珊 张孙川)

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心