冲进世界杯四强,英国要迎“婴儿潮”

来源:环球时报   2018-07-10 09:33:58
A+A- |举报纠错

  冲进世界杯四强,英国要迎“婴儿潮”

  【环球时报综合报道】英国《太阳报》9日预测称,随着英格兰队在俄罗斯世界杯高歌猛进,9个月后英国或迎来一轮“婴儿潮”。

  有专家表示,在英格兰队1/4决赛力挫瑞典队后,英国球迷欢欣鼓舞,预计有望让英国在9个多月后增加5000多名新生儿,这相当于该国人口出生率增加10%。

  这一预测颇有“历史依据”。2002年韩日世界杯上,英格兰队杀进8强,9个月后,英国新生儿数量比往常增加了2000人。1966年,英格兰队在本土举行的世界杯上夺得冠军,英国也出现过“婴儿潮”。(甄翔)

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心