山东新旧动能转换重大工程走进上海,签约20个项目

来源:新锐大众  2018-07-10 09:36:59
A+A- |举报纠错

  新旧动能转换是实现山东省高质量发展的战略支点,需要全省上下以及在省外、海外的“天下鲁商”共同努力才能实现。7月7日,由山东省工商业联合会、山东省发展和改革委员会、山东省驻沪机构、上海市山东商会共同主办的“山东新旧动能转换重大工程上海推介对接招商大会”在沪召开。

  安徒生童话小镇项目(特色旅游)、黄河三角洲科技园——移动智地项目、杨柳雪红色生态小镇项目等20个投资项目在会上签约,预计投资额952.5亿元。从产业分布看,投资项目聚焦十大重点产业,包括高端制造业6个,智能制造业2个,主题产业园3个,新能源1个,现代金融服务4个,信息技术1个,文化经贸交流2个,精品旅游1个。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心