瘦身成功?林允自曝又复胖4斤 感慨长胖容易减肥难

来源:凤凰网娱乐  2018-07-10 07:39:38
A+A- |举报纠错

  7月9日早间,林允更新自己的社交动态,晒出了自己正在吃早餐的照片,称自己已经长胖4斤的消息,并且表示确实是长胖一点比较好看。

  她配长文道:“成功长胖4斤,现在的脸稍微胖了一点了。确实脸胖一点好看,主要是剧组伙食好,经常有奶茶喝而且我感觉我是那种睡的少那么累也不耽误长胖的那种体质。长胖容易减肥难,现在早上天天吃三明治一顿不落。酒店点不了外卖,去餐厅吃一顿饭感觉很麻烦,又要点餐各种……感觉太浪费时间了。有的时候吃点零食就睡了,但有的时候即使很困也要去吃个火锅奖励一下自己”。

  字里行间可以感受到林允对于减肥的感慨。此前,林允曾晒出体重秤数字照表明自己已经成功瘦下90斤。网友也表示:“看来大家减肥都不易”“好想像你这样瘦”。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心