莱山街道举办消夏晚会(组图)

来源:胶东在线  2018-07-09 16:44:21
A+A- |举报纠错
歌伴舞:美丽中国梦
歌伴舞:美丽中国梦
表演唱:亲家母你坐下
表演唱:亲家母你坐下

  胶东在线7月9日讯(通讯员 来轩) 7月6日晚,莱山街道党工委、莱山街道办事处在街道文化广场举办了“中国梦新时代”激情盛夏·润泽莱山消夏晚会。

  晚会在千金幼儿园小朋友表演的鼓舞《说唱中国红》中拉开序幕,小朋友们活泼可爱的表演,让我们看到了祖国的希望和未来。歌伴舞《美丽中国梦》,用悠扬的旋律、充满正能量的歌词、优美的舞姿,向我们诠释了什么叫做生生不息和中国精神,描绘了国强民富的美好愿景和中华民族伟大复兴的美丽中国梦。解村文艺队自编自导自演的喜剧《快乐老大妈》,表达了人民群众对幸福生活的歌颂、对祖国未来的无限憧憬和美好祝愿。风格不同的舞蹈《技巧中国》《火花》《向前冲》、萨克斯演奏《远走高飞》、葫芦丝演奏《红尘情歌》、独唱《亲亲黄土地》等丰富多彩的节目,向观众展示了莱山街道基层文艺队伍的艺术才能和良好修养,反映出街道近年来在培养基层文艺人才方面所取得的成绩。

  此次晚会所有的节目,均来自街道各村的业余文艺爱好者,原汁原味地展现了街道文艺爱好者的风采与活力,吸引了辖区居民上千人观看,展示出了莱山街道精彩纷呈的群众文化生活,得到辖区群众的好评。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心