少儿保障再升级 平安人寿“爱满分保险产品计划”上市

来源:胶东在线  2018-07-09 12:58:03
A+A- |举报纠错

  六一儿童节之际,平安人寿重磅推出新款少儿险“爱满分保险产品计划1”(以下简称“爱满分”),该产品针对0-17岁的少儿群体设计,能提供110种疾病保障,并兼具满期高额给付的特点,可为孩子的健康成长与梦想实现提供“满分守护”与“满分支持”。

  平安人寿相关产品负责人表示,近年来重大疾病呈现“三高一低”的特点,即“发病率越来越高、治愈率高、治疗费用高和低龄化”。孩子一旦发生重疾,对家庭的影响巨大,父母不仅需要准备高额治疗费用,还需要陪护照看,可能会造成收入中断,短期内带来较大的经济压力。

  基于以上客户需求洞察与现状考虑,平安人寿为少儿群体精心定制爱满分保险产品计划。爱满分提供的110种疾病保障,涵盖80种重疾和30种轻症。轻症最多可以赔付3次,每种轻症限给付一次,且不影响80种重大疾病的给付。疾病保障范围广,等待期后确诊即付重疾金,可有效缓解父母的经济压力。爱满分另外一大特点是30年保险期满,给付主险及附加重疾所交保费的150%。可以在孩子成家立业的关键阶段提供经济支持。

  此外,在保障期30年内,爱满分为孩子提供身故保障。18岁前身故给付主险及附加重疾已交保费,18岁后身故给付相当于主险及附加重疾所交保费之和150%的身故金。如果投保人身故或者是被保险人发生合同约定的30种轻症,可免交豁免保险期内剩余的各期保费,保障继续有效。

  平安人寿表示,公司坚持“保险姓保”,坚持保险业回归保障本源,未来将持续洞悉客户需求,致力于推动产品开发与创新,积极为客户提供更全面的保障和个性化服务。

  关于中国平安

  作为中国第一家股份制保险企业,中国平安(全称“中国平安保险(集团)股份有限公司”)以“建成国际领先的科技型个人金融生活服务提供商”为方向,目前已发展成为融保险、银行、投资等业务为一体的综合金融服务集团。截至2018年3月31日,个人客户数达到1.73亿。截至2017年3月末,集团总资产达人民币约6.72万亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司,旗下平安养老险为业内首家专业的养老险公司,旗下平安银行为国内首家股份制银行,包括信托、证券、资产管理等在内的投资业务也是中国平安重要的业务支柱。此外,中国平安积极开拓包括陆金所、平安好医生、金融壹账通、平安医保科技等在内的互联网金融业务,并在规模与用户数方面显著增长。截至2017年12月31日,平安互联网用户规模达4.59亿。

  中国平安在《福布斯》最新一期“全球上市公司2000强”中名列第16位;在美国《财富》杂志“全球领先企业500强”中名列第39位;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“BrandZ最具价值全球品牌100强”中名列第43位。

  更多讯息,欢迎登陆平安公司官网www.pingan.cn或中国平安官方微博http://t.sina.com.cn/pingan/查询。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心