乌克兰一军用靶场意外爆炸致12人死伤

来源:中国新闻网  2018-07-07 07:52:46
A+A- |举报纠错

  中新社阿斯塔纳7月6日电基辅消息:乌克兰一军用靶场当地时间6日发生迫击炮弹意外爆炸事故致12人死伤。

  据乌克兰武装力量陆军总指挥部新闻局6日通报,位于乌克兰西北部罗夫诺州的一综合军用靶场,当天根据乌陆军总指挥部安排正在进行战术军事训练,发生意外事故。

  该通报说,当天早晨6时左右,训练中迫击炮弹突发意外爆炸,导致正在训练的3名陆军士兵受重伤后不幸身亡,另有9人不同程度受伤。

  据乌克兰独立通讯社报道,受伤的士兵虽暂无性命之忧,但“均是炸碎弹片导致的严重外伤,需及时进行外科手术治疗”。

  乌武装力量陆军总指挥部新闻局的通报指出,事发后,乌武装力量陆军总指挥部下令停止了训练,并成立调查小组对事故原因展开调查。

  乌克兰总统官网当天稍晚些时候发布了乌总统波罗申科关于此事的讲话视频。波罗申科表示,须尽快查明事故原因,并暂停使用该事故中这一类型的迫击炮弹。(完)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心