牟平区西郊路、雷神庙大街深度整修 7月15日竣工

来源:胶东在线  2018-07-04 09:35:28
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月4日讯(通讯员 郝芸玮 王 丽)3日,记者从烟台牟平区综合行政执法局获悉,为给广大市民提供舒适畅通的出行环境,该局养管公司对城区部分破损道路进行彻底整修。

  据介绍,牟平区西郊路、雷神庙大街由于常年大型货运车辆流量较大,道路出现很大程度的疲劳破损,坑洼、露砂的道路给市民出行带来了诸多不便。对此,6月30日起,牟平区综合行政执法局养管公司开始对西郊路(北关大街至新城大街)、雷神庙大街(牟山路至华南路)两处破损路段进行彻底大整修。

  此次道路整修工作,养管公司制定了合理施工计划,对两处路段进行全面铣刨、清理和沥青铺设,并严把质量关,严格按照道路养护规范、施工工艺流程施工,确保工程质量和施工安全。

  目前,道路整修工作正在紧张进行中。养管公司将加大机械、设备和人力投入,加班加点,全力加快推进道路施工作业。据悉,此项工作将于7月15日全面竣工。

  在此,养管公司工作人员特别提醒大家,请提前合理安排出行路线,避开施工拥堵路段。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心